
Небезопасные пищевые продукты связаны со смертью приблизительно 2 миллионов человек ежегодно, главным образом детей. Патогенные бактерии, вирусы, паразиты или химические вещества, содержащиеся в пище, являются причиной более 200 заболеваний, от диареи до рака. Насколько безопасна наша еда? Что каждый из нас может сделать для обеспечения безопасности пищевых продуктов? Всемирный день здоровья этого года проходит под девизом «От фермы до тарелки — сделать продукты питания безопасными!»
Пять принципов безопасности пищевых продуктов
• Принцип 1: Храните продукты в чистоте
• Принцип 2: Отделяйте сырые продукты от продуктов, подвергшихся тепловой обработке
• Принцип 3: Подвергайте продукты тщательной тепловой обработке
• Принцип 4: Тепловая обработка проводится при необходимой температуре
• Принцип 5: Пользуйтесь безопасной водой и безопасными сырыми продуктами.
продвижение нового брендасковороды керамическиенедорого щитовой каркасный домкак лечить аскаридоз